Уколы крови помогают быстро увеличить половой член

Пластический хирург из Нью-Йорка разработал простой и эффективный способ увеличения полового члена любого мужчины. Для этого представителям сильного пола требуются инъекции собственной крови. 

 

Уколы крови помогают быстро увеличить половой член

Размер полового члена

 

Хотя некоторые женщины любят повторять, что размер не имеет для них существенного значения, социологические опросы показывают, что до 50% мужчин недовольны размером полового члена, а многие готовы пойти на процедуры по его увеличению. Одну из таких процедур создал доктор Норман Роу, работающий в Нью-Йорке. На ее разработку доктора вдохновил метод инъекций крови в мышцы, который активно используется для повышения спортивных показателей у профессиональных атлетов. Только доктор Роу теперь проводит инъекции крови прямо в пещеристое тело полового члена.

 

Эта процедура занимает всего 10 минут, то есть ее продолжительность похожа на инъекции ботокса. Сертифицированный пластический хирург уверяет, что даже одного укола достаточно для увеличения окружности пениса на 4 сантиметра. При этом процедуру можно провести буквально в обеденный перерыв, и никакого периода восстановления после нее не требуется.

 

Уколы крови помогают быстро увеличить половой член

Собственный жир позволяет мужчинам увеличивать пенисы

«В последние 10 лет мы наблюдали появления множества «волшебных» процедур, быстро обещающих решить ту или иную задачу, вроде уколов ботокса в лоб или область глаз, — рассказывает доктор Роу. — Я и сам большую часть рабочего времени трачу на инъекции разного рода наполнителей в женские лица. И вот мне пришло в голову создать нечто похожее для решения одной из главных мужских проблем, влияющих на самооценку».

 

Обычно операция по увеличению полового члена бывает инвазивной и хирургической, для нее необходима пересадка кожи. Поначалу доктор Роу пытался вкалывать наполнители в гениталии мужчин, и когда это сработало, то он перешел на инъекции собственной крови пациентов — гораздо менее рискованную процедуру, обеспечивающую более длительный и устойчивый эффект.

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • пятнадцать − 10 =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!