Радиоволны помогут женщинам подтянуть кожу влагалища

Пластические хирурги разработали новую процедуру по «подтягиванию» влагалища, продолжительность которой составляет всего один час. Утверждается, что желаемого эффекта можно достичь с помощью нагревающих радиоволн. 

 

Радиоволны помогут женщинам подтянуть кожу влагалища

Пластика влагалища

 

С годами влагалище часто становится более «свободным», что несколько снижает интенсивность ощущений во время занятий сексом, как для женщин, так и для мужчин. Новая технология «подтягивания» под названием ThermiVa подразумевает пластику влагалища с помощью тепловых радиоволн. Ее создатели утверждают, что процедура натягивает кожу в интимной зоне женского тела менее чем за час.

 

Пока что эта технология применяется в некоторых клиниках красоты США, где она и была разработана, но ее уже ожидают в Великобритании. Стоимость процедуры составляет приблизительно $3 000, и за эту сумму женщинам предлагают не один, а сразу три часовых сеанса с определенными интервалами, во время которых радиоволны должны генерировать тепло и воздействовать на обвислую кожу вокруг влагалища.

 

Тепло стимулирует процесс заживления ран, вызывая производство коллагена и эластина — веществ, которые укрепляют кожу, обеспечивая ее упругость. Женщины должны почувствовать разницу уже через 60 минут. Данная пластика влагалища адресована тем представительницам прекрасного пола, которые обеспокоены отсутствием прежнего натяжения кожи, сухостью и дискомфортом в области влагалища из-за возрастных процессов, после деторождения или наступления менопаузу.

 

Радиоволны помогут женщинам подтянуть кожу влагалища

Пластика влагалища

 

Создатели процедуры утверждают, что она является хорошей альтернативной кегельным упражнениям, как раз и созданным для укрепления мышц влагалища.

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • семнадцать − 14 =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!