Одни на 20 миллионов — мужчина родился без полового члена

Этот мужчина появился на свет без полового члена, что является следствием аномалии, которая встречается с периодичностью один случай на 20 миллионов. Пластические хирурги собираются установить ему бионический протез, но пациент утверждает, что с настоящим сексом не торопится.

 

Одни на 20 миллионов - мужчина родился без полового члена

Родился без пениса

 

44-летний житель Манчестера Эндрю Вардл появился на свет с эктопическим мочевым пузырем, который сформировался за пределами его тела. А это значит, что мужчина родился без полового члена. Данное расстройство встречается в одном случае на 20 миллионов, поэтому Эндрю сразу же привлек внимание лучших врачей в стране.

 

Одни на 20 миллионов - мужчина родился без полового члена

Родился без пениса

 

Через некоторое время после его появления на свет хирурги смогли установить мочевой пузырь внутрь тела, так чтобы мужчина мог отправлять естественные надобности, но пенис у него так и не развился. Теперь пластические хирурги из Университетского колледжа Лондона смогли разработать методику создания полового члена из мышц, кожи и нервов, которые были взяты из рук пациента. Сама процедура потребовала 4 лет, и она до сих пор не закончена, поскольку новый половой член не завершён. Эндрю признался журналистам, что после процедуры ему обещают восстановление возможности занятий сексом, чего очень хотела бы его давняя подруга Федра.

 

Одни на 20 миллионов - мужчина родился без полового члена

Родился без пениса

 

«Когда вы рождаетесь без полового члена и не можете заниматься сексом, то вам сложно рассуждать о том, чего именно вы лишены, — рассказал мужчина. — Я очень счастлив благодаря появлению возможности привести свою жизнь в норму, и я могу понять людей, которые родились с пенисом, но потом потеряли его. Я всегда ощущал сильное психологическое давление, ведь общество накладывает на вас определенные ожидания, и вы должны им соответствовать. Многие люди думают, что секс — самое важное в жизни, но для меня это отношения».

 

Одни на 20 миллионов - мужчина родился без полового члена

Родился без пениса

 

Врождённое отсутствие полового члена никогда не мешало Эндрю заводить себе подруг. Он утверждает, что к нему тянулись женщины, которые нуждались в психологической близости. Правда, длительное время Эндрю скрывал собственный дефект, а желающих половой близости подруг удовлетворял с помощью реалистично выглядящего страпона. Эндрю уверяет, что переспал более чем с сотней женщин, и почти никто из них не догадался о дефекте. Когда же он признался одной подруге в том, что не имеет полового члена, то получил от нее удар кулаком в лицо. Лишь недавно Эндрю обнаружил женщину, которая целиком и полностью принимает его таким, какой он есть.

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • восемнадцать − тринадцать =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!