Известного в России пластического хирурга заставляют признать ошибку

Год назад 26-летняя москвичка Анжелика С. сделала операцию по увеличению груди у Тимура Нугаева, известного питерского врача. Через некоторое время ее правая грудь стала отличаться от левой. Девушка считает, что специалист во время операции перепутал имплантаты. Однако врач виноватым себя не считает.

 

Известного в России пластического хирурга заставляют признать ошибку

Грудные имплантаты

 

По словам москвички, асимметрия проявлялась постепенно. Когда девушка заметила разницу в размере в первый раз, то сразу же обратилась за консультацией к оперировавшему ее хирургу. Он заверил пациенту, что такое несоответствие в порядке вещей и нужно выждать время. Однако отличие продолжало прогрессировать. Только через полгода бесконечных переписок с Тимуром Нугаевым Анжелике удалось выяснить, что же произошло.

 

Оказалось, что имплантаты разных размеров планировалось поставить изначально, поскольку груди девушки отличались друг от друга. Однако в результате операции выровнять их не удалось, поскольку хирург перепутал объемы силиконовых полимеров. Поэтому та грудь, которая изначально была меньше, после пластики стала, наоборот, больше.

 

Известного в России пластического хирурга заставляют признать ошибку

После операции грудь женщины превратилась в круасан

По словам Анжелики, ей так и не удалось добиться от Тимура признания ошибки. Наоборот, в свой адрес девушка не раз слышала заявления, что она ничего не понимает. Хирург признается лишь в том, что просто перепутал штрих-коды к имплантатам, когда составлял протокол об операции. 

 

Устранить асимметрию Тимур Нугаев согласился, но за счет денежных средств пациентки. Недовольная таким решением, Анжелика обратилась в московский суд. Тем временем она нашла еще нескольких жертв пластического хирурга, чтобы подать иск совместно. В качестве возмещения физического и морального вреда пострадавшая требует один миллион рублей.

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • 9 + пять =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!