Фанат жанра фэнтези превращает себя в живого эльфа

Фанат жанра фэнтези из Буэнос-Айреса потратил около $50 000 на пластические операции, чтобы превратить себя в маленького эльфа. Молодой человек стал одержимым этой культурой после того, как в детстве его подвергали травле.

 

Фанат жанра фэнтези превращает себя в живого эльфа

Эльф

 

Аргентинец Луис Падрон израсходовал более $50 000  на пластические операции для того, чтобы стать настоящим эльфом. Он принял решение походить на популярного сказочного персонажа очень давно, так как мечтал об этом ещё в детстве. Некоторое время назад парень сначала осветлил волосы и кожу, а теперь он платит каждый месяц около $6000 за ежемесячные процедуры, включающие нанесение специальных кремов, красок и других средств. Также этот молодой человек использует мощные солнцезащитные крема, которые не должны позволить ему загореть.

 

Фанат жанра фэнтези превращает себя в живого эльфа

Эльф

 

За плечами Луиса липосакция челюсти, ринопластика, полное удаление всех волос с тела и операция по изменению цвета глаз. Парень постоянно сталкивается на улице с любопытством прохожих, но его не беспокоит, что люди думают о нём. Сам он заявил журналистам, что не остановит свою полную трансформацию до тех пор, пока не станет настоящим эльфом.

 

Фанат жанра фэнтези превращает себя в живого эльфа

Эльф

 

В ближайшем будущем он планирует пластическую операцию для того, чтобы сделать свои уши более острыми. Он хочет провести имплантацию волос в форме сердечка и удлинить конечности, чтобы ещё больше походить на эльфа. Деньги на операцию Луис зарабатывает на продаже косплейной продукции. Он заявил, что хочет быть эльфом – «ангелом и фантастическим существом, не имеющим ничего общего с человеком, симпатичным, грациозным и нежным».

 

Фанат жанра фэнтези превращает себя в живого эльфа

Эльф

 

«У меня имеется собственное представление об идеале красоты, к которому я стремлюсь несмотря ни на что, — рассказал 25-летний Луис. — Я хочу обрезать свои уши, чтобы они стали острыми, как у эльфов. Челюсти должны быть отточенными, как бриллиант, а фейслифтинг и блефаропластика помогут мне обрести кошачьи глаза. Я также рассчитываю на пересадку мышц. Люди постоянно пялятся на меня ещё с подросткового возраста, но я отношусь к этому совершенно нормально. На самом деле, мне даже нравится любопытство прохожих, а если они думают обо мне плохо, то мне на это наплевать».

 

Фанат жанра фэнтези превращает себя в живого эльфа

Эльф

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • три × 5 =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!